Искать!
40 ММКФ
VIII Чеховский фестиваль
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Псой Короленко и проект "Дефеса"

Первый полу-закрытый концерт-съемка в Клубе АРТ'ЭРИА в рамках проекта "Природа творчества" и в рамках 13-ого Фестиваля Искусств "От фольклора до авангарда. Путивльский путь" состоится 12 января в пятницу в 19-00

На самом деле это настоящий букет талантов: Псой Короленко, Алиса Тен, Юля Теуникова и Ян Бедерман в пассионарном балагане расказывают о любви, глупости и великом бразильском счастье.
ДЕФЕСА (сопротивление порт.) песенное шоу, объединяющее четырех совершенно несхожих артистов: поэта-шансонье планеты Земля, акына и бродячего ученого Псоя Короленко (активно экспериментирующего с переводами и песнями на разных языках); поэта, автора пронзительных, сложных песен, одну из лучших рок-певиц страны Юлю Теуникову; профессора интуитивного музицирования, режиссера, мультиинструменталиста с мировым именем Яна Бедермана и молодую звезду с невозможным, огромным голосом, драгоценность московской сцены, не знающую, что такое языковые барьеры Алису Тен. Все они встретились ради того, чтобы в наших широтах впервые прозвучали песни Тома Зе (Tom Zй) и других титанов бразильской музыки.
Совершенно необычный концерт-съемка, на котором, кроме реального концерта ОЧЕНЬ живой музыки, будут прямо в зале работать 10-12 очень интересных и известных современных художников круга Галереи АРТ'ЭРИА, приглашенных организаторами персонально (пропуск на одно лицо).
Это эксклюзивное зрелище - обоюдный творческий процесс сопоставимых по одаренности личностей - музыкантов и художников - нельзя увидеть больше нигде.
На концерт будут допущены только 12 счастливцев - зрителей! Кроме счастья видеть и слышать все ЭТО, наблюдать от нуля всю работу художника над произведением (то, что никогда не удается подглядеть!), вы испытаете еще и радость меценатства. Ваше пожертвование пойдет полностью на поддержку любимых Артистов - на этот раз даже на развитие Клуба АРТ'ЭРИА мы не возьмем ни копейки. Приобретая для себя возможность посещения (или даря ее любимому человеку), вы, одновременно, щедро помогаете нам в осуществлении этого абсолютно бескорыстного творческого проекта.
Поспешите! Осталось всего несколько стульев для зрителей!
Москва, Нововаганьковский пер., 9. Крипта Храма Свт. Николая Чудотворца на Трех горах. +7-926-075-05-51 ninakibrik@gmail.com
Схема проезда: http://www.clubarteria.ru/kontakty
Метро "Краснопресненская" или "Улица 1905 года", большой светло-зеленый храм с высокой колокольней. 11 минут ходьбы от метро спокойным шагом. Как попасть в крипт? Войти через правую калитку, на которой висит афиша. Внутри храмовой территории надо свернуть направо, обойти храм сбоку и спуститься по лестнице в крипту.  
Вконтакте: https://vk.com/art_eria  Fasebook: https://www.facebook.com/clubarteria/?fref=ts
https://www.facebook.com/groups/clubarteria/?fre


«Николай II. Семья и престол»
«Предивное художество»
«Шедевры церковного искусства Болгарии»
«Перу Хаус» продемонстрирует лучшее из Перу во время ЧМ-2018 в Москве
Импрессионизм в авангарде
К 200-летию Института востоковедения Российской академии наук
80-летний юбилей Людмилы Петрушевской
«Наследие Великой степи: шедевры ювелирного искусства»