«Затерянный мир»

09 декабря 2016 года на ВДНХ состоялся специальный показ единственного в мире шоу-мюзикла «Затерянный мир» с участием косаток и других морских животных. С 17 декабря по 8 января шоу будет проходить в одном из крупнейших океанариумов Европы – «Москвариуме».

«Затерянный мир» - это мюзикл мирового уровня, который подарит незабываемые впечатления не только деятм, но и взрослым. Зрителей ждет эксклюзивное выступление морских животных и более 40 профессиональных артистов на одной водной сцене. Захватывающий сценарий, невероятные декорации и костюмы, трёхмерные проекции и 5D эффекты, отличная музыка и зажигательные танцы героев создадут ощущение «полного погружения» в новогоднюю сказку.

В рамках мюзикла вокруг огромной водной «чаши» происходят главные события. Воздушные гимнасты и акробаты исполняют невероятные цирковые трюки, включая тройное сальто на мокрой сцене и прыжок с 14-метровой высоты в воду. Танцоры, певцы и театральные артисты демонстрируют шоу-номера как на основной сцене, так и в зрительном зале. Песни исполняют участники популярных проектов «Голос» и «Голос. Дети». В режиссерско-постановочную группу шоу «Затерянный мир» входят профессионалы высочайшего уровня, известные по серьезным работам с МХТ им. А.П. Чехова, Большим Московским Государственным цирком и Цирком братьев Запашных.

По сюжету мюзикла юные мореплаватели, брат с сестрой, отправляются на поиски отца, корабль которого пропал много лет назад. Детям придется преодолеть море препятствий, победить холод, справиться с коварными/ русалками и сладкоголосыми сиренами и пересечь чарующий мир подводной Атлантиды.

На своем пути герои встретят прекрасных помощников  удивительных обитателей подводного мира. Никого не оставит равнодушным фееричное выступление шести тихоокеанских дельфинов: Катрин, Гармонии, Сильвы, Риццы, Борея и Лоры. Свое искусство покажут и дальневосточные белухи Пончик с Понкой, которые поразят зрителей необычным вокалом. Харизматичные моржихи Клава и Ева покорят всех спортивными и танцевальными номерами. А в роли стремительных посланцев Деда Мороза выступят три красавицы-косатки - Нарния, Джульетта и Норд. Один прыжок из воды многотонной «королевы океана» вызовет столько же брызг, сколько и радостных возгласов у зрителей. Именно обитатели подводного мира помогут детям найти отца и встретить Новый год всей семьей.
Талантливые артисты и удивительные морские животные подарят зрителям ни с чем не сравнимые эмоции. Остроумные рассказчики-ведущие в оригинальных костюмах бакланов не только помогут разобраться с сюжетом, но и развеселят весь зал  так что готовьтесь петь и танцевать под зажигательные музыкальные хиты. А невероятные спецэффекты - ветер с морскими брызгами, облака мыльных пузырей, туманная дымка над водой и запах настоящего океана - создадут фантастическую атмосферу в зале и добавят ощущения настоящего чуда, без которого невозможно представить Новый год.