Искать!
40 ММКФ
VIII Чеховский фестиваль
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

"Некрополь - TANEXPO 2018"

Главная идея выставки НЕКРОПОЛЬ – это формирование нового общественного отношения к этическим, социальным и экологическим аспектам деятельности похоронных служб.

26-я Международная выставка "НЕКРОПОЛЬ - TANEXPO 2018"  состоится в  с 17 по 19 октября в Москве в 69-м павильоне ВДНХ.  НЕКРОПОЛЬ-TANEXPO World Russia  это совместный проект итальянской выставки TANEXPO и российской выставки НЕКРОПОЛЬ. Оба события пользуются признанием во всем мире, их выставочные площади огромны, а количество посетителей исчисляется тысячами. В современном мире, чтобы расширить свои возможности и развиваться дальше, нужно быть в курсе технологических новинок и тенденции в сфере услуг. Сотрудничество двух крупнейших в мире похоронных выставок дает отличную возможность проследить за процессом развития рынка похоронной отрасли. Для зарубежных компаний это является возможностью выйти на новый рынок, а для отечественных  это шанс найти новых партнеров.

TANEXPO является точкой отсчета для похоронной отрасли Европы. Каждые два года директора похоронных предприятий и торговых компаний собираются, чтобы встретиться с лучшими производителями отрасли.

Это главное событие для похоронной отрасли Европы, располагающееся на обширных площадях, посещает огромное количество гостей. Главная идея выставки НЕКРОПОЛЬ  это формирование нового общественного отношения к этическим, социальным и экологическим аспектам деятельности похоронных служб.
 


«Николай II. Семья и престол»
«Предивное художество»
«Шедевры церковного искусства Болгарии»
«Перу Хаус» продемонстрирует лучшее из Перу во время ЧМ-2018 в Москве
Импрессионизм в авангарде
К 200-летию Института востоковедения Российской академии наук
80-летний юбилей Людмилы Петрушевской
«Наследие Великой степи: шедевры ювелирного искусства»