Театр Луны отмечает юбилей

За пятнадцать лет камерная "Луна" из уютного гнезда на Патриарших выросла в большой, модный, любимый зрителями театр на Малой Ордынке.

Бессменный руководитель, "лунный папа" театра - Сергей Проханов и через пятнадцать лет остается верным себе и не меняет своих творческих взглядов, пристрастий и убеждений. Романтизм, лиричность, оригинальные декорации и музыка, неповторимый авторский стиль и собственные "пять пудов любви" всегда отличали спектакли этого удивительного театра. "Византия" с прекрасной Ириной Метлицкой, "Ночь нежна", где блистали Сергей
Виноградов и Дмитрий Певцов, "Фауст" с незабываемым Анатолием Ромашиным:
Мужественный и ослепительный Александр Македонский в исполнении Андрея Соколова и пленительная, изящно-изысканная Таис - Анна Терехова: На этой сцене делали первые "звездные" шаги Чулпан Хаматова ("Сны маленького Робинзона") и Евгений Стычкин ("Чарли Ча:"), дебютировала ученица Сергея Проханова Анастасия Стоцкая (мюзикл "Губы"): Смелый и удачный эксперимент - актерские работы знаменитого кинопродюсера Марка Рудинштейна.

В труппе театра - созвездие популярных и любимых актеров: Евгений Герчаков, Олег Марусев, Елена Захарова, Анна Шаппо, Владимир Майсурадзе, Александр Песков. За эти 15 лет в театр пришли новые авторы, режиссеры, подросла талантливая молодежь - бывшие и нынешние студенты курса профессора РАТИ, народного артиста России Сергея Проханова, зажглись звездочки студии "Маленькая Луна".

И так же, как и пятнадцать лет назад, каждый вечер "Луна" зажигает свой
загадочный и манящий свет, чтобы пропеть Гимн Театру и Любви!

16 февраля в 19.00 соcтоится- ГАЛА-КОНЦЕРТ, посвященный 15-летию "Театра Луны". 17 февраля в 15.00 - презентация фильма Сергея Проханова "Театр Луны или Космическая дурочка 13.28" и встреча с творческой группой.