Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Открытие проекта "Музыка над Москвой"

10 июля на 90 этаже башни «Федерация Восток» делового комплекса «Москва-Сити» стартует уникальный музыкальный проект «Музыка над Москвой». Первый концерт проекта символично приурочен к «российскому Дню влюбленных» - Дню семьи, любви и верности.

Единственная и самая высокая в Европе event-площадка «90 этаж» расположилась в башне «Федерация» в комплексе Москва-Сити на рекордной высоте  в 333 метра. Площадка впечатляет не только потрясающей круговой панорамой города, но и многообразием развлечений, а 6-метровые окна позволяют обозреть и оценить всю красоту Москвы. Теперь здесь регулярно можно будет наслаждаться и самой качественной живой музыкой на большой сцене полноценным и уникальными визуальными эффектами.
«Музыка над Москвой»  серия музыкальных вечеров с неповторимым видом на столицу, а площадка «90 этаж» - это самое лучшее место для романтических встреч.
Откроет проект «Музыка над Москвой» стильный молодой музыкант, лицо современного аккордеона в России - Марк Майер. Mark Mayer band - это новое звучание привычных классических инструментов, сочетающее в себе элегантность стиля Jazz, изысканное озорство стиля Funk и авторское прочтение известных хитов. Гостей вечера ждет блестящее исполнение музыки на аккордеоне, подтверждённое самыми престижными международными конкурсами, а также презентация вокальных синглов «Double M».
И это еще не все сюрпризы. В честь праздника и старта проекта всех, кто приобретет билет, будут угощать игристым и делать потрясающие памятные фото на фоне вечерней столицы.
 


Выставка портретов знаменитостей художника Михаила Юсупова и шоу оживающих картин
Отвергнутые шедевры
«Вкус Москвы 2021 в СПб»
Московский Курдский кинофестиваль
Russian Music Award. Финал
Открытие проекта "Музыка над Москвой"
Древнерусская живопись XII–XIII веков
Традиционное мероприятие выпечки Хлеба Хал