Искать!
41 ММКФ
VIII Чеховский фестиваль
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Red Bull Flugtag 2019

В Red Bull Flugtag 2019 приняли участие 40 команд со всей России. С рампы Гребного канала пытались взлететь гигантские хачапури, розовые коты, велосипеды, монстры и множество других безумных персонажей и летательных аппаратов.

На фестивале самодельных летательных аппаратов Red Bull Flugtag 2019, команда «Время летит» установила новый рекорд дальности полёта.  Каждый полёт оценивался по трем критериям: креативность летательного аппарата, креативность перформанса на рампе и дальность полёта. А оценивали пилотов самые строгие и искушенные судьи: блогер Алексей Столяров, мастер вейкборда Никита Мартьянов, рэпер и блогер Эльдар Джарахов, ютубер Тимур Сидельников и радиоведущая STUDIO 21 Юлия Чинаски.
Третье место в Red Bull Flugtag 2019 заняла команда «Универсальный шпагат» из Санкт-Петербурга. Кстати, это именно те ребята, которые уже трижды участвовали и побеждали в другом, зимнем, проекте Red Bull  Red Bull Jump&Freeze. Для тех, кто забыл, напоминаем его суть: сноубордисты и лыжники в оригинальных костюмах съезжают со снежного склона прямо в бассейн с ледяной водой, выполняя по пути какой-нибудь трюк.

Вторую ступеньку пьедестала заняла команда «Девяток яиц» из Твери, которая отправилась в полёт на огромной курице. А абсолютными чемпионами Red Bull Flugtag 2019 стала команда «Время летит» из Москвы.
Их самодельный летательный аппарат в виде розового кролика пролетел невероятные 33 метра, установив новый рекорд России. Узнать больше о том, как команда добилась такого результата можно из «Дневников Red Bull Flugtag».

Команде кроликов удалось аж на 14 метров обогнать «Носкоплан» - рекордсменов 2017 года


Геометризмы. 1950-е – 2010-е
«Йоко Оно. The sky is always clear»
«Очень важное сообщение»
Зурабу Церетели исполнилось 85 лет
«Николай II. Семья и престол»
«Предивное художество»
«Шедевры церковного искусства Болгарии»
«Перу Хаус» продемонстрирует лучшее из Перу во время ЧМ-2018 в Москве