Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
ФОТО и ВИДЕО
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

"Побег" Паука в "ДК"

В октябре состоялся "Побег Паука" в «Доме Культуры» по адресу Кутузовский проезд, 4, то есть презентация его новой книги. Несмотря на то, что народу набилось под завязку, было душевненько. Программа оказалась выполнена по полной: прогон телег, вопросы от зрителей, опровергание некоторых телег некоторыми зрителями… Маэстро также привез с собой пять разных котиков (маленьких котят), которые в результате попали в надежные "металлические" руки.

Анонс, на мой взгляд был сделан в лучших традициях КТР и звучал вот так:  "За время отсидки были изготовлены две тома объёмом 1500 рукописных страниц формата А-4, и десятки исторических акварелей... Смотри  НЕ ПРО*БИ МОМЕНТ ТАЩЕМТА! На тусофке  в камерной и тёплой дружественной обстановке, под водочку и закуски, ПАУК расскажет о работе над книгой, чему она посвящена и ответит на угарные вопросы, а также раздаст автографы.
За лучшие угарные телеги, во время ТОК-ШОУ, Сергей будет выдавать людям КТР-коктейли, а клёвым девицам «МОСКОВСКУЮ ЖЕСТЬ» (50% водка, 33 Крым портвейн, 13 Дагестан коньяк+04% Инэргетик).  Ток шоу, будет сопровождатца  ломовейшими хитами в исполнение ПАУКа и Виктории Астрелиной. В финале акции, будет дичайший бухловый угар и тотальное СЭЛФИ."
"Дичайшего бухлового угара"  в результате не произошло&  Всё таки была суббота, и день этот  Паук выбрал сознательно потому что знал, что по воскресеньям  в ДК выкатывается целый самовар, а ему было важно чтобы почитатели не напивались , а слушали его презентацию. Всё остальное  было . Это даже называлось как-то очень значительно:  "Мультимедийный сторолиниг «ПОБЕГ из MONTENEGRO»
Волнительный рассказ Паука о злоключениях в Черногории, или около того, не раз прерывался смехом, иногда аплодисментами.  Прозвучали несколько песен, в том числе  и старых, в совершенно новых аранжировках . Это был уже не тот классический  трэш-метал, а  скорее  что-то с налетом мейстрима как у Rammstein, да и проигрыш у какой-то из песен был  взят из  творчества группы Slade образца 1976 года.
Всё-таки Паука и его КТР отличает единственное и первое в стране ТРЭШ шоу . И  не только в музыке, а по жизни (трэш-угар, отжиг, улёт, телеги и т.п). Как такового секс-шоу во время исполнения песен не было, видать времена уже не те... Но, исполнение песен украсила прекрасным бэк -вокалом несравненная Виктория Астрелина.  Она так-же спела несколько ... романсов.
Под конец  все действо плавно перетекло на крыльцо ДК.
Сейчас в сети уже появились кадры  фотосессии, сделанной во время презентации. Под  фотографией, которую вы видите, Паук, почему-то поместил аудиотрек  -  свою песню  «Убедительный лысый»!    Я так понял,  что самый лысый на этой презентация был я.

 

                                                                                                                                                                                 Александр Чернов

 


Фестиваль немецкого кино
VII Российско-итальянский кинофестиваль RIFF
День московских дизайнеров на Global Talents Digital TikTok
Фонд Потанина подвел итоги пятого цикла конкурса «Общее дело»
Музеи Московского Кремля впервые примут участиев Московской Международной книжной ярмарке (ММКЯ)
На ВДНХ отметят День российского кино
Short Shot Fest
Парадная форма