Искать!
41 ММКФ
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Онлайн-марафон Победы

На канале YouTube в преддверии Дня Победы будут показаны отрывки из репертуарного спектакля «С тобой и без тебя…», снятые артистами уже в самоизоляции. Готовится к трансляции знаменитая повесть-посвящение военным врачам Веры Пановой «Спутники» также в новом видеоформате.

К дню победы в Театре Армии  подготовили сразу несколько мероприятий. Все они, в силу обстоятельств, сейчас проходят в онлайн-режиме, в основных пабликах Театра Армии - в Youtube, Instagram и Facebook. Рассказываю). На канале YouTube три основных плейлиста: «Стихи Победы» Константина Симонова, Александра Твардовского, Семена Гудзенко, Евгения Евтушенко и многих других поэтов.

Продолжаются читки пьес о войне современных авторов. Также идут трансляции спектаклей (и отрывков из спектаклей) о войне.

На канале YouTube в преддверии Дня Победы будут показаны отрывки из репертуарного спектакля «С тобой и без тебя&», снятые артистами уже в самоизоляции. Готовится к трансляции знаменитая повесть-посвящение военным врачам Веры Пановой «Спутники» также в новом видеоформате.

В Instagram запущен проект «Фронтовые письма». Это уникальные солдатские письма солдат из домашних архивов наших артистов.

В Facebook планируется показать премьеру онлайн-проекта «Жуков». Это биографическая история легендарного полководца, маршала Жукова, который стал одной из ключевых фигур нашей армии в Великой Отечественной Войне.

Ярким финалом спецпроекте «Театр Армии  к 75-летию Победы» станет онлайн-марафон Победы. В этот день без перерывов  будут транслироваться спектакли,  стихи, песни, интервью с артистами и режиссерами театра. Эта акция   низкий поклон защитникам Родины, всем тем, кому сегодня мы благодарны за жизнь!
 


Парадная форма
IRISH WEEK 2020
Свобода. Равенство. Братство
Royal Magic Show
"Большая книга"
«Поэзия неведомых слов»
Геометризмы. 1950-е – 2010-е
«Йоко Оно. The sky is always clear»