Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

RoyalMagichow

Мероприятие посетят представители международных эзотерических диаспор и философских течений, деятели культуры и средств массовой информации, представители различных школ боевых искусств, художники, артисты и музыканты.

Cлавянская птица Феникс и огненный вьетнамский Дракон оживут 23 декабря 2018 года  в театрализованном шоу и перенесут нас в мир древних мистерий. На ваших глазах произойдет беспрецедентная встреча представителей восточной и западной мистической традиций. Обмен сакральными знаниями, эзотерическим опытом, дружеские поединки и совместный флешмоб «За мир во всем мире» придадут этой встрече не только развлекательный, но и образовательный, культурологический статус.

В этот день на ROYALMAGICSHOW соберутся представители деловых и политических объединений, вдохновленные призывом Президента РФ сделать 2019 год «перекрестным годом России во Вьетнаме и Вьетнама в России», деятели культуры и средств массовой информации, представители различных школ боевых искусств, художники, артисты и музыканты. Мероприятие посетят представители международных эзотерических диаспор и философских течений, а также простые граждане обеих стран, которые хотят быть сопричастными важнейшим историческим событиям.


«Про деньги»
Черешневый лес: "Эффект Пигмалиона", "Чайка", "Роден"
"Первый русский арт-директор"
До лучших времен»: сеть Каро закрыла пятую часть своих кинозалов
Якутия представила проект развития российской сети кинопроката
Край
«Россия в ее иконе. Неизвестные произведения XV – начала XX века из собрания Игоря Сысолятина»,
«Свет цвета Нателла Тоидзе»