Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Таврида – АРТ

«Таврида – АРТ» объединит на своей площадке такие культовые фестивали, как Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel, «Усадьба Jazz» и «Новая волна». Участники получат шанс выступить вместе со знаковыми артистами и сняться в шоу-концерте «Таврида вдохновляет». Выступления и арт-перфомансы пройдут на десяти сценах вблизи знаковых арт-объектов «Тавриды».

Две тысячи молодых деятелей культуры и искусств со всей России собрались на территории арт-кластера «Таврида» в бухте Капсель, чтобы принять участие в самом грандиозном событии этой осени  фестивале фестивалей «Таврида  АРТ». С 2 по 6 сентября их ждут шоу-концерт с участием известных российских исполнителей, яркие арт-перформансы, более сотни кастингов и миллионные гранты. Зрителями масштабного события станут талантливые молодые ребята от 18 до 35 лет Республики Крым и Севастополя.
«Таврида  АРТ» объединит на своей площадке такие культовые фестивали, как Koktebel Jazz Party, Rap Koktebel, «Усадьба Jazz» и «Новая волна». Участники получат шанс выступить вместе со знаковыми артистами и сняться в шоу-концерте «Таврида вдохновляет». Выступления и арт-перфомансы пройдут на десяти сценах вблизи знаковых арт-объектов «Тавриды».
На Фестивале запланирована яркая концертная программа. Гостями станут известные российские исполнители, среди которых Сергей Лазарев и Анастасия Пашинова, Полина Гагарина и Глеб Мелентьев, Леонид Агутин и Илья Аноприев,  Юлианна Караулова и Александр Кудинов, ST и TARA V, Гарик Сукачев и Любовь Павлушина, Клава Кока и Марк Безроднов, Мот и Полина Запольская, а также Игорь Бутман, Лариса Долина, Диана Арбенина и группа «Ночные снайперы», Сергей Галанин и группа «СерьГа», PLC, Анет Сай, сестры Мантулины, группа «Т», Макс Круженков, Тёма Куба и другие.
«Таврида  АРТ» станет самой большой в России кастинг-платформой. Более 100 кастингов по разным направлениям пройдут как на самой площадке арт-кластера «Таврида» в Крыму, так и в онлайн-формате. Среди направлений  музыка, литература, хореография, театр и кино, арт, юмор, медиа и другие.


Фонд Ruarts представляет выставку VACUUM
Выставка портретов знаменитостей художника Михаила Юсупова и шоу оживающих картин
Отвергнутые шедевры
«Вкус Москвы 2021 в СПб»
Московский Курдский кинофестиваль
Russian Music Award. Финал
Открытие проекта "Музыка над Москвой"
Древнерусская живопись XII–XIII веков