Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Архстояние-2024

«Архстояние 2024» предлагает отправиться в приключенческий квест, где каждое сообщество обретет свое место в пространстве парка и исследует формы коммуникации между людьми, сообществами и местом через искусство, архитектуру, музыку и театр. подробнее в манифесте фестиваля

Тема фестиваля 2024 "МЫ". Мы местоимение, личное, первого лица, множественного числа. Никола-ленивец начался с группы художников, архитекторов и их неожиданных соавторов крестьян. позднее появились новые участники, создав пространство для художественной полемики.

В течение следующих лет в никола-ленивце создавалась коллекция арт-объектов, а вместе с ней возникали различные сообщества, формирующие тело и душу места.Ссегодня они неотделимая часть парка. Волонтеры и повзрослевшие дети местных жителей, фанаты музыкальных лейблов и спортсмены, архитекторы и любители природы, самые разные люди, просто и беззаветно верные этому месту, это все МЫ, истинный социум никола-ленивца.

«Архстояние 2024» предлагает отправиться в приключенческий квест, где каждое сообщество обретет свое место в пространстве парка и исследует формы коммуникации между людьми, сообществами и местом через искусство, архитектуру, музыку и театр.
подробнее в манифесте фестиваля. тема фестиваля 2024 мы.


VK Fest 2024
«Москва глазами Булгакова-журналиста»
Премьера шоу «Тутанхамон» в Luminar
V Национальная премия в области веб-контента объявила номинантов
«Рерих. Подлинная история русского Индианы Джонса»
На ВДНХ отметят 90 лет со дня рождения Юрия Гагарина
«Псковитянка» в Большом театре
ХХII Зимние дипломатические игры