Концерт Хулио Иглесиаса, одного из самых популярных певцов в мире.

1 и 2 июня в Крокус Сити Холл в рамках мирового тура один из самых популярных певцов в мире, кумир многих миллионов женщин, Хулио Иглесиас (Julio Iglesias).

Он поистине является самым романтичным певцом современности. В творческом багаже музыканта более 70 альбомов. Большинство своих песен он записал на родном испанском языке, затем на английском и французском. Кроме этого, в репертуаре певца песни на итальянском, португальском, иврите, немецком, неаполитанском, японском и других языках. По количеству проданных пластинок Хулио Иглесиас является рекордсменом. Продано более 300 миллионов пластинок этого исполнителя, что позволило певцу стать самым коммерчески успешным испаноязычным исполнителем в мире. Так же певец принимал участие в конкурсе «Евровидение» и получал премию «Грэмми».

Свой творческий путь певец начал на больничной палате, куда попал после автомобильной аварии с серьезной травмой позвоночника. Свой первый шедевр Хулио назвал «Жизнь продолжается» («La vida sigue igual»). С этой песней певец впервые принял участие в национальном конкурсе песни в курортном испанском городе Бенидорм. И именно там будущая звезда мировой музыки получает свою первую музыкальную награду, число которых, более чем за сорок лет профессиональной карьеры, уже исчисляется сотнями. Имя певца занесено в книгу рекордов Гиннеса за число выпущенных альбомов, Хулио Иглесиас дал около пяти тысяч концертов на пяти континентах земного шара и растит пятерых детей.

Хулио Иглесиасу непостижимым образом удается создать такую атмосферу в зале, и, что самое удивительное, на дисках, что каждая слушающая его женщина уверена, что романтический испанец поет только для нее. В одном из интервью, на вопрос - Хулио, почему Вы продолжаете так много работать? - знаменитый певец сказал: «Поверь, я уже давно ни в чем не нуждаюсь и спокойно мог бы не выступать и не записываться, но стоит мне хотя бы пару дней посидеть дома, я начинаю сходить с ума. Поэтому я продолжаю давать столько концертов по всему миру, что многие молодые исполнители мне могут позавидовать».

Лето в этом году начнется с теплых романтичных вечеров вместе с очаровательным Хулио Иглесиасом.