"Побег" Паука в "ДК"

В октябре состоялся "Побег Паука" в «Доме Культуры» по адресу Кутузовский проезд, 4, то есть презентация его новой книги. Несмотря на то, что народу набилось под завязку, было душевненько. Программа оказалась выполнена по полной: прогон телег, вопросы от зрителей, опровергание некоторых телег некоторыми зрителями… Маэстро также привез с собой пять разных котиков (маленьких котят), которые в результате попали в надежные "металлические" руки.

Анонс, на мой взгляд был сделан в лучших традициях КТР и звучал вот так:  "За время отсидки были изготовлены две тома объёмом 1500 рукописных страниц формата А-4, и десятки исторических акварелей... Смотри  НЕ ПРО*БИ МОМЕНТ ТАЩЕМТА! На тусофке  в камерной и тёплой дружественной обстановке, под водочку и закуски, ПАУК расскажет о работе над книгой, чему она посвящена и ответит на угарные вопросы, а также раздаст автографы.
За лучшие угарные телеги, во время ТОК-ШОУ, Сергей будет выдавать людям КТР-коктейли, а клёвым девицам «МОСКОВСКУЮ ЖЕСТЬ» (50% водка, 33 Крым портвейн, 13 Дагестан коньяк+04% Инэргетик).  Ток шоу, будет сопровождатца  ломовейшими хитами в исполнение ПАУКа и Виктории Астрелиной. В финале акции, будет дичайший бухловый угар и тотальное СЭЛФИ."
"Дичайшего бухлового угара"  в результате не произошло&  Всё таки была суббота, и день этот  Паук выбрал сознательно потому что знал, что по воскресеньям  в ДК выкатывается целый самовар, а ему было важно чтобы почитатели не напивались , а слушали его презентацию. Всё остальное  было . Это даже называлось как-то очень значительно:  "Мультимедийный сторолиниг «ПОБЕГ из MONTENEGRO»
Волнительный рассказ Паука о злоключениях в Черногории, или около того, не раз прерывался смехом, иногда аплодисментами.  Прозвучали несколько песен, в том числе  и старых, в совершенно новых аранжировках . Это был уже не тот классический  трэш-метал, а  скорее  что-то с налетом мейстрима как у Rammstein, да и проигрыш у какой-то из песен был  взят из  творчества группы Slade образца 1976 года.
Всё-таки Паука и его КТР отличает единственное и первое в стране ТРЭШ шоу . И  не только в музыке, а по жизни (трэш-угар, отжиг, улёт, телеги и т.п). Как такового секс-шоу во время исполнения песен не было, видать времена уже не те... Но, исполнение песен украсила прекрасным бэк -вокалом несравненная Виктория Астрелина.  Она так-же спела несколько ... романсов.
Под конец  все действо плавно перетекло на крыльцо ДК.
Сейчас в сети уже появились кадры  фотосессии, сделанной во время презентации. Под  фотографией, которую вы видите, Паук, почему-то поместил аудиотрек  -  свою песню  «Убедительный лысый»!    Я так понял,  что самый лысый на этой презентация был я.

Александр Чернов