Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Съезд Генеральной ассамблеи FIAPF пройдет в Берлине.В этом году очередной съезд Генеральной ассамблеи FIAPF пройдет 13 февраля в Берлине.

В этом году очередной съезд Генеральной ассамблеи FIAPF пройдет 13 февраля в Берлине. На повестке дня: обсуждение стратегии организации и перспектив нового сотрудничества, проблемы интеллектуальной собственности, копродукции, а также фестивальная деятельность FIAPF.

В рамках дискуссий о проблемах авторского права будет затронут вопрос о сотрудничестве с WIPO (Всемирная организация интеллектуальной собственности) в области прав на аудиовизуальную продукцию. В фестивальном блоке участники обсудят поддержку Международного кинофестиваля в Софии ассоциацией продюссерских гильдий, а также направления развития цифрового кино. В числе прочих тем, которые планируется рассмотреть, - новейшие инструменты копродукции в рамках FIAPF .
В конференции примут участие президент FIAPF Луис Альберто Скалелла, Вице-президент FIAPF от Европы Ренат Давлетьяров, генеральный директор ICAA (Испанского института кинематографии и аудиовизуальных искусств), бывший член Европарламента Игнасио Гуарданс, президент ISAN (организации по учету аудиовизуальной продукции) Эрик Баптист и другие.
 
 
Справки:
 
FIAPF
Международная федерация продюсерских гильдий FIAPF - это единственная организация кино- и теле- продюсеров мирового масштаба. Она включает в себя 25 продюсерских организаций из 22 стран. В сфере деятельности этой организации находится формирование единой стратегии, координация совместных действий и лоббирование интересов в таких областях как авторское право, борьба с видео-пиратством, введение единых стандартов кинопроизводства, взаимодействие со средствами массовой информации и т.д. Также в ведении FIAPF находится поддержка международных фестивалей, таких как: Каннский, Берлинский, Венецианский, кинофестиваль в Локарно и др.

Выставка «Человек иронический. К 100—летию Юрия Левитанского»
Коллективный проект, объединяющий ведущие галереи Москвы и Санкт-Петербурга в пространстве ГУМ-Red-Line
Генрих Семирадский. По примеру богов. 28 апреля - 3 июля
«Мертвый город»
Государственный музей Востока представляет выставку «Золотая ветвь»
Награждение победителей Литературной премии Партии Справедливая Россия - за правду
Ярмарка «АРТ МОСКВА»
«Гвоздь сезона» XIX