Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Июньские "Вечера" В Санкт-Петербургской Доме Музыки

Для подлинных меломанов Петербурга это станет заметным событием. Концерты пройдут в изысканных интерьерах Английского зала Алексеевского дворца.

Свой концертный сезон Санкт-Петербургский Дом музыки, под руководством Сергея Ролдугина завершит целой неделей Вечеров в Английском зале.

В понедельник, 25 июня  концерт Виртуозы контрабаса, выступит необычный ансамбль шести контрабасистов, под руководством Заслуженного артиста России Александра Шило. В программе: яркие виртуозные пьесы Баха, Штрауса, Бизе, Рахманинова.

Во вторник, 26 июня в программе Чайковский. Любимое выступят Заслуженная артистка России, солистка Мариинского театра Елена Миртова (сопрано) и лауреат международных конкурсов, пианист Алексей Орловецкий. Они исполнят фортепианные пьесы и романсы великого композитора.

В среду, 27 июня Вечера в Английском зале продолжатся выступлением Народного артиста России, виолончелиста Сергея Ролдугина и пианиста Мирослава Култышева. В программе: Шопен, Стравинский, Равель, Скрябин. В первом отделении музыканты выступят в ансамбле, а второе отделение будет посвящено сольному выступлению пианиста.

В пятницу, 29 июня на сцене Английского зала выступит знаменитый скрипач Борис Кушнир  в составе Венского Брамс трио. С Ясминкой Станкул (фортепиано) и Орфео Мандоцци (виолончель) он исполнит произведения великих венских классиков: трио Бетховена Призрак, трио Гайдна В цыганском стиле и Второе трио Брамса. Для подлинных меломанов Петербурга это станет заметным событием.

Концерты пройдут в изысканных интерьерах Английского зала Алексеевского дворца.


«Про деньги»
Черешневый лес: "Эффект Пигмалиона", "Чайка", "Роден"
"Первый русский арт-директор"
До лучших времен»: сеть Каро закрыла пятую часть своих кинозалов
Якутия представила проект развития российской сети кинопроката
Край
«Россия в ее иконе. Неизвестные произведения XV – начала XX века из собрания Игоря Сысолятина»,
«Свет цвета Нателла Тоидзе»