Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

В Петербурге появится арт-пространство с европейским характером

Осенью 2012 года коллектив студии FISHEYE откроет на Петроградской стороне в Санкт-Петербурге необычное пространство дизайна

Студия решила последовать примерам известных европейских мастерских и открыть собственное место, которое стало бы для творческих людей возможностью вдохновиться или окунуться в творческую атмосферу настоящего дизайна.

Один из залов нового арт-пространства займет грандиозный шоу-рум декоративных материалов SHӦLK. Дизайнеры и архитекторы FISHEYE уже начали работу над проектом этого помещения, которое обещает стать главным декоративным центром комплекса.

Прямо из шоу-рума можно будет попасть в святая святых  новую студию FISHEYE, совмещенную с комнатами мастерских, где дизайнеры и архитекторы смогут воплощать в доступных материалах любые предметы и искать вдохновения. Предполагается устроить лекционный зал и помещение для мастер-классов.

Отличительной чертой нового комплекса станет то, что студия FISHEYE будет всегда открыта молодым талантам. Пройти стажировку в мастерских студии будет просто, если у вас есть желание развиваться и расти в сфере дизайна пространства. «Мы планируем принимать 3-4 студента в год. Стажеры смогут получить представление о работе дизайнеров в студии, поработать над проектами, которые мы ведем, окунуться в атмосферу творчества и креатива» - рассказывает директор будущего пространства и студии FISHEYE Александр Кузнецов.

Главной целью создателей арт-мастерской станет её открытость и дружелюбная атмосфера. «Вы сможете прийти, например, в шоу-рум и провести здесь за чашкой кофе сколько угодно времени, ища вдохновения. Мы вместе с вами будем подбирать новые решения и нестандартные походы в интерьере. А мастер-классы помогут всем дизайнерам города проверить материалы и их качества, узнать, как устроен дизайн и декор изнутри» - комментирует Ксения Попова, директор SHӦLK.Более точную дату открытия организаторы пообещали назвать к началу сентября.
 


«Про деньги»
Черешневый лес: "Эффект Пигмалиона", "Чайка", "Роден"
"Первый русский арт-директор"
До лучших времен»: сеть Каро закрыла пятую часть своих кинозалов
Якутия представила проект развития российской сети кинопроката
Край
«Россия в ее иконе. Неизвестные произведения XV – начала XX века из собрания Игоря Сысолятина»,
«Свет цвета Нателла Тоидзе»