Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

ОМЕГА - новый проект театра ЧерноеНЕБОбелое

Режиссер театра "Blackskywhite Theatre", Дмитрий Арюпин, рассказывает о своем новом проекте.

ОМЕГА - новый проект который мы везем на Glastonbury в этом году а потом- кто бы мог подумать на Fringe. Дурацкая затея так как фринж для сколько ни будь сложных спектаклей вовсе не годится- он вырос из standup comedy и сохранил все родовые черты, а Омега не просто сложный технически спектакль а невероятно сложный даже по нашим меркам. Сработал принцип сначала ввязаться в драку а там уж смотреть
теперь спектакль- довольно долго я не мог понять зачем вся эта публика- фрики, сиамские близнецы, контортионисты, живые скелеты и просто подозрительные личности появляются с завидной регулярностью у нас на площадке - дело прояснилось когда мы работали с последним номером- Lady Void у которой не то что истории- лица не было. Этот цирк оказался оболочкой- защитной скорлупой позволяющий Небытию находиться в этом мире не разрушая его мгновенно. Эти антропоморфные существа неподвластны разрушению ни во времени ни в пространстве. Смерть построила из них свой кокон как личинка ручейника строит свой дом из того что находит вокруг и что не разрушается от ее прикосновения.
удивительно но зимой когда большая часть спектакля была в общих чертах поставлена мы наткнулись на сериал КАРНАВАЛ который просто невероятно неправдоподобно хорош. и в нем действовал другой цирк и все было по другому но для меня это было как игра в секретики -разгребая обычную землю ты натыкаешься на новые тайны- земля оказывается просто напичкана ими и в основе всех этих тайн есть что то общее, хотя они никак не связаны между собой.
Официальный сайт театра: http://www.blackskywhite.ru/



 


«Псковитянка» в Большом театре
ХХII Зимние дипломатические игры
Гравюрный кабинет Фрэнсиса Хаскелла
На ВДНХ завершаются работы по монтажу катка
Антикварный салон
Некрополь World Russia-2023
Сергей Рахманинов:«Я—русский композитор»
Век спорта