Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

"Музыка прощения"

8 декабря в музее-квартире Алексея Толстого состоялась презентация новой фундаментальной работы Андрея Явного "Музыка прощения".

Книга известного исследователя и учителя медитативных практик, музыканта, писателя подобна симфонии, написанной для одной из центральных тем человеческого существования. Причем написанной легко, светло и проникновенно.
Эта тема  прощение. Книга не только анализирует само понятие, но и действенно помогает людям научиться прощать своих обидчиков и самих себя; она подсказывает самые эффективные способы самопомощи, благодаря которым мы можем выжить в мире, который все усложняется.
Прощение  работа сердца. Это радикальный сброс испорченных мыслей и поступков; это род абсурдного скачка через пропасть зла. Как мы все нуждаемся в этом скачке прощения, от которого рукой подать до любви! Автор предлагает справиться со всем этим с помощью собственной системы медитаций, с помощью музыки и& обыденной магии  он напоминает нам, что все мы способны влиять на собственную судьбу. Весь вопрос, в какой степени.
Но перед нами не просто практическая и психологически ценная книга. Это хорошая проза, позволяющая нам узнать немного ближе самого автора; узнать, чем он питается, с кем общается, как настраивается на работу, как болеет, о чем думает и на чем играет.
Перед нами читающийся на одном дыхании философский роман, описывающий один день из жизни современного эзотерика, который делится с нами правилами подлинного бытия.


Премьера шоу «Тутанхамон» в Luminar
V Национальная премия в области веб-контента объявила номинантов
«Рерих. Подлинная история русского Индианы Джонса»
На ВДНХ отметят 90 лет со дня рождения Юрия Гагарина
«Псковитянка» в Большом театре
ХХII Зимние дипломатические игры
«Гештальт художника или внезапная ретроспектива»
Гравюрный кабинет Фрэнсиса Хаскелла