Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

XX Российский конкурс сомелье

Российский конкурс сомелье — важное и долгожданное событие года. В этом году РАС отмечает юбилей — 20 лет. Профессионалы со всей России съезжаются в Москву, чтобы доказать исключительность знаний своей профессии.

Двадцатый раз проводится Российский конкурс сомелье, а это значит, что более восьмисот человек смогли попробовать свои силы в профессии и привезти полученный опыт в свой город, чтобы высоко нести звание участника Российского конкурса сомелье. Каждый год конкурс собирает более 800 гостей на площадке проведения мероприятия. 2020 год - особенный для Российской ассоциации сомелье, ей исполнянся 20 лет. 

Юбилейный Российский конкурс сомелье состоится 20-21 марта в гостинице Radisson Славянская. В рамках конкурса, по результатам отборочного тура, также будут выбраны 15 лучших девушек-сомелье, которые примут участие в Женском конкурсе сомелье 22-23 августа в поместье Голубицкое.

С 1999 года РАС является единственной в России официально зарегистрированной некоммерческой организацией, являющейся членом Международной Ассоциации Сомелье с 2002 года, в которую входят 44 страны мира. Это подтверждает высокий профессиональный уровень ассоциации, отвечающей международным требованиям к профессиональной организации, и является важным преимуществом перед другими объединениями в этой отрасли. Ежегодно РАС проводит ряд мероприятий, как в Москве, так и в регионах. Партнерами ассоциации являются ведущие отечественные и зарубежные производители и поставщики качественного вина и крепких алкогольных напитков, крупнейшие рестораны Москвы и регионов, члены ASI. С 2006 года совместно с «Союзом Виноградарей и Виноделов России» РАС активно поддерживает отечественное виноделие. Ежегодно проводится Всероссийский Конкурс на звание «Лучшего сомелье России», участниками которого становятся члены ассоциации со всей страны. Победители конкурса принимают участие в Международных конкурсах сомелье. В качестве жюри на конкурсах присутствует дирекция ASI, а так же ведущие международные специалисты и именитые сомелье мира.

 


Балет на льду и сказочные миры наяву: ВДНХ приглашает на торжественное открытие зимнего сезона
Выставка Валерия Малолеткова
Василий Тропинин. Удача гения
«Царская забава»
«Сны Сибири»
«Джаз 100»
Трын*Трава. Современный русский стиль
«Дягилев. Генеральная репетиция»