Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

"Сила добра"

На благотворительном аукционе организаторы представили уникальные вещи известных людей, предметы искусства и антиквариата. Владимир Стеклов, Елена Драпеко, Николай Бурляев, Сергей Куприк, Олег Чернов, Сергей Горобченко сопровождали своими рассказами все представленные лоты.

В  Москве в особняке Смирнова  состоялся благотворительный вечер фонда «Сила добра». Аукцион проводился с целью сбора средств для помощи Донбассу. Сочувствующие фонду деятели культуры, художники и скульпторы предоставили лоты  для продажи. Открывая мероприятие, руководитель попечительского совета фонда «Добро и дело», депутат Госдумы, 1-й замруководителя фракции «Справедливая Россия Патриоты За правду» Дмитрий Гусев отметил: «Сейчас прозвучала информация, что наши войска отходят из Херсона. Это еще раз подчеркивает сложность всех событий, которые мы все переживаем".

На благотворительном аукционе организаторы представили уникальные вещи известных людей, предметы искусства и антиквариата. Владимир Стеклов, Елена Драпеко, Николай Бурляев, Сергей Куприк, Олег Чернов, Сергей Горобченко и другие извесные люди сопровождали своими рассказами все представленные лоты. На вопрос журналистов: "Если бы вам Киркоров дал свои перья?" директор БФ «Добро и Дело» - Артемьева Анна ответила, что конечно бы их взяли. И розовые лосины тоже. Все что угодно, если бы на эти деньги можно было бы купить тушенки людям.

Также по словам представителей фонда  сейчас готовится большой доклад на тему "национальной безопасности", которая была поставлена под угрозу благодаря влиянию запада и бездействию некоторых деятелей российской культуры. В докладе будут указаны конкретные имена и "неблагие деяния" этих деятелей.

В рамках благотворительного вечера проходила выставка живописи современных художников, состоялся показ модной одежды коллекции "Military" модельера из Луганска Валерии Шевченко; звучали стихи, песни  и напутственные речи.

 

 


Балет на льду и сказочные миры наяву: ВДНХ приглашает на торжественное открытие зимнего сезона
Выставка Валерия Малолеткова
Василий Тропинин. Удача гения
«Царская забава»
«Сны Сибири»
«Джаз 100»
Трын*Трава. Современный русский стиль
«Дягилев. Генеральная репетиция»