Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

«Participant Media» приобрела права на прокат биографической ленты Диего Луны «Чавес»

Фильм расскажет о жизни национального героя США и его деятельности на благо рабочих в Калифорнии. Сценарий написан Кейром Парсоном, автором нашумевшей картины «Отель Руанда».

Кинокомпания «Participant Media» приобрела права на прокат биографической ленты Диего Луны «Чавес» о жизни национального героя Соединенных Штатов Америки Сесара Эстрада Чавеса с Майклом Пенья в главной роли сообщает  kino-teatr.ru.Чавес - известный американский правозащитник, борец за социальные права трудящихся и мигрантов. Фильм расскажет о его деятельности на благо рабочих в Калифорнии. Сценарий написан Кейром Парсоном, автором нашумевшей картины «Отель Руанда».

Стоит отметить, что два года назад Луна дебютировал с документальным фильмом с таким же названием. Тогда его героем был известный мексиканский боксер Хулио Сесар Чавес, теперь же Луна снимает фильм про другого Чавеса и про другого борца - борца за права человека!

Владелец картины - компания «Canana Films», в лице ее руководителей Диего Луны, Гаэля Гарсия Берналя, помимо них продюсером выступает Джон Малкович.


Премьера шоу «Тутанхамон» в Luminar
V Национальная премия в области веб-контента объявила номинантов
«Рерих. Подлинная история русского Индианы Джонса»
На ВДНХ отметят 90 лет со дня рождения Юрия Гагарина
«Псковитянка» в Большом театре
ХХII Зимние дипломатические игры
«Гештальт художника или внезапная ретроспектива»
Гравюрный кабинет Фрэнсиса Хаскелла