Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Раз! Два! Три! Умри!

21 февраля в прокат выходит фильм "Раз! Два! Три! Умри!" режиссера Бена Уитли - лучший британский комедийный фильм прошлого года с оригинальным юмором и головокружительными сюжетными поворотами.

Лучший британский комедийный фильм прошлого года с оригинальным убойным юмором и головокружительными сюжетными поворотами. Жанры в этой картине с исполнительным продюсером в лице Эдгара Райта ("Типа крутые легавые", "Скотт Пилигрим против мира", «Зомби по имени Шон») сменяют друг друга с сенсационной изящностью: от черной комедии до хоррора и мистического ситкома. Героев фильма можно назвать Бонни и Клайдом нашего времени (Элис Лоу из "Типа крутых легавых" и Стив Орам из "Списка смертников"). Путешествие этой влюбленной парочки по старой доброй Англии затянет всех, кто встретится на ее пути, в водоворот непредсказуемого безумия! 
Премьера третьей картины культового англичанина Бена Уитли состоялась в рамках каннской программы "Двухнедельник режиссеров" в мае 2012 года, заслужив статус одного из главных творческих прорывов года от кинокритиков ведущих изданий мира.
 

Синопсис: Самая обычная влюбленная парочка, Тина и Крис, отправляются в самое обычное путешествие по северу Англии в самом обычном фургончике. Внешне они ничем не отличаются от типичных английских туристов - милые, похотливые и одержимые друг другом зануды, которых раздражает и бесит практически всё: от шумных сектантов и брошенной на пол в автобусе обертки мороженого до обидных слов в свой адрес и хвастовства случайных милых знакомых.
Вот только Крис совсем не относится к числу тех, кто готов мириться с "раздражителями", а Тина окажется вовсе не так невинна: беспощадные убойные каникулы влюбленных навсегда изменят невинную Англию.

Награды и фестивали:
Directors' Fortnight section, Festival de Cannes, 2012
Best Screenplay, British Independent Film Award, 2012
Best Screenplay, Mar del Plata Film Festival, 2012
Best Actress, Sitges - Catalonian International Film Festival, 2012
Breakthrough British Film-Makers of the Year - London Critics Circle Film Awards, 2012
UK Evening Standard Awards, 2012
Official selection, Toronto international film festival, 2012
 


Права на распространение на территории РФ и СНГ принадлежат ЗАО «Органик Филмз» www.organicfilms.ru

Подробнее: www.utopiapictures.ru


«Псковитянка» в Большом театре
ХХII Зимние дипломатические игры
Гравюрный кабинет Фрэнсиса Хаскелла
На ВДНХ завершаются работы по монтажу катка
Антикварный салон
Некрополь World Russia-2023
Сергей Рахманинов:«Я—русский композитор»
Век спорта