Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Дюна-2

Согласно официальному синопсису фильма, Пол Атрейдес объединится с народом фрименов и возглавит восстание против Шаддама — падишаха-императора и главы Дома Коррино. Так главный герой хочет отомстить за гибель семьи. Зрителей ближе познакомят с фрименами — лидером одного из племен Стилгаром и воительницей Шани, являвшейся Полу в видениях.

Мировая премьера фильма «ДЮНА 2» состоялась 21 февраля и после этого началось мировое турне актеров в поддержку фильма. В Москве самая долгожданная премьера сезона состоится  7 марта. Согласно официальному синопсису фильма, Пол Атрейдес объединится с народом фрименов и возглавит восстание против Шаддама падишаха-императора и главы Дома Коррино. Так главный герой хочет отомстить за гибель семьи. Зрителей ближе познакомят с фрименами лидером одного из племен Стилгаром и воительницей Шани, являвшейся Полу в видениях.

Главного героя Пола Атрейдеса вновь сыграет Тимоти Шаламе. Зендея вернется к роли Шани, Ребекка Фергюсон к роли Джессики, Стеллан Скарсгард к роли Владимира Харконнена, Дэйв Батиста к роли Раббана Харконнена, а Хавьер Бардем к роли Стилагара.


V Национальная премия в области веб-контента объявила номинантов
«Рерих. Подлинная история русского Индианы Джонса»
На ВДНХ отметят 90 лет со дня рождения Юрия Гагарина
«Псковитянка» в Большом театре
ХХII Зимние дипломатические игры
«Гештальт художника или внезапная ретроспектива»
Гравюрный кабинет Фрэнсиса Хаскелла
На ВДНХ завершаются работы по монтажу катка