Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

4-ая подзаборная выставка в Коктебеле пройдет в начале мая

Дата проведения подзаборной выставки в Коктебеле в 2012 году выпало на 6 мая, но вот место ее проведения остается прежним - забор усадьбы игоря Шептовецкого. Этот день был выбран не случайно, да и сам Игорь выставки с удовольствием принимает активное участие в подготовке.

4-ая подзаборная выставка в Коктебеле пройдет в начале мая

Дата проведения подзаборной выставки в Коктебеле в 2012 году выпало на 6 мая, но вот место ее проведения остается прежним - забор усадьбы игоря Шептовецкого.  Этот день был выбран не случайно, да и сам Игорь выставки с удовольствием принимает активное участие в подготовке. "Мы не хотели, чтобы день проведения подзаборной выставки был связан в подсознании людей с еще каким-нибудь параллельным событием6 - говорят организаторы.

В 2012 году подзаборная выставка пройдет чуть позже - 6 мая. И если вспомнить прошлогоднюю выставку, которая проходила в конце апреля, то этот год начался не совсем рано. Вернее, курортный сезон, именно это могло только перенести дату проведения - поздняя весна, которую так хотелось отметить многим художникам.

Для многих художников и деятельей искусства - Коктебель остается местом отдыха, обсуждением и показом своих достижений. Вот и на этот раз свои шедевры откроют такие художники как: Ирина Илышева, Игорь Ляхов, Наталья Туркия, Вадим Кудрявцев, Владимир Терновский, Игорь Селеменев, Станислав Шляхтин, Сергей Цигаль, Владимир Гуркин, Сестры Арендт, Алексей Войналович, Елена Фокина, Наталья Комовская.

Что же мы сможем увидеть в этом году? Кроме громких и привычных имен участников 4-ой подзаборной выставки в Коктебеле, всегда интересно наблюдать за творчеством людей, которое меняется как времена года. В этот раз все постарались отметить прошедший сезон со своей версией на происходящее.


"ОткрытИка". К 65-летию журнала "Декоративное искусство"
"День утописта" в Наковальне
«МетаПотребитель»
«Реальный космос»
Балет на льду и сказочные миры наяву: ВДНХ приглашает на торжественное открытие зимнего сезона
Выставка Валерия Малолеткова
Василий Тропинин. Удача гения
«Царская забава»