The Aluminium Show - триумф металла

«Aluminium шоу» - удивительное представление, в котором необычное сплетение танца, юмора, движения и спецэффектов заряжает необыкновенной энергией весь зрительный зал. Кедем - известный в Израиле мастер по спецэффектам, на этот раз нашел для реализации своих творческих мыслей стиль, который, несомненно, можно назвать авангардистским.

Необыкновенное зрелище, праздник металла, получивший известность во всем мире, теперь можно увидеть и в Москве, если купить билеты на «The Aluminium Show». Впервые зритель увидел удивительное создание Илана Азиеля и Юваля Кедема «Aluminium» в 2003 году в Иерусалиме на Израильском фестивале. Авторы долго искали новые, неизбитые идеи для создания своей творческой работы, и результатом их деятельности теперь восхищается вся Европа.

Смотрите с 1 по 15 апреля в Концертном зале Космос.

На празднике металла

«Aluminium шоу» - удивительное представление, в котором необычное сплетение танца, юмора, движения и спецэффектов заряжает необыкновенной энергией весь зрительный зал. Кедем - известный в Израиле мастер по спецэффектам, на этот раз нашел для реализации своих творческих мыслей стиль, который, несомненно, можно назвать авангардистским. Все костюмы исполнителей, декорации, оборудование для сцены изготовлены из вторсырья промышленных предприятий. Вторичное сырье, металлолом в сочетании со световыми эффектами и музыкальным сопровождением, превращаются в главного героя, повествующего, по истине, фантастическую историю. Заказ билетов на «The Aluminium Show» сможет доставить радость всей семье: великолепная игра талантливых актеров и танцоров, которые буквально «оживляют» во время представления в алюминиевые материалы. Сказочная приключенческая история о машине, которая потеряла родителей обязательно найдет отклик в сердцах и детей и взрослых. Зрители, которые решили заказать билеты на «The Aluminium Show», попадут в мир иллюзий и отражений, на праздник металлического блеска, в котором акробатика тесно сплетена с театральной постановкой. На сцене предстанут серебристые драконы, передвигающиеся трубы, страусы и приведения. Удивительная энергия металла и человека, будто огромная волна, накрывает всех, то пришел посмотреть это необыкновенное шоу.