«Тест на любовь»

Динамичный и зрелищный мюзикл станет одной из самых захватывающих историй любви в наши дни, которая будет интересна всем поколениям зрителей. «Тест на любовь» — это романтическая комедия, действие которой разворачивается во время ограничений, связанных с пандемией. История вечная и современная. Случайная встреча двух молодых людей стала началом головокружительных событий – тревожных и вселяющих надежду, грустных и ироничных, запутанных и дарящих новые знакомства.

Театр мюзикла представляет новую оригинальную постановку о великой силе любви,которая разрушает любые преграды и ограничения. 6 марта состоится премьера нового мюзикла от создателей культовой «Принцессы цирка» - «Тест на любовь». Динамичный и  зрелищный мюзикл станет одной из самых захватывающих историй любви в наши дни, которая будет интересна всем поколениям зрителей. «Тест на любовь» это романтическая комедия, действие которой разворачивается во время ограничений, связанных с пандемией. История вечная и современная. Случайная встреча двух молодых людей стала началом головокружительных событий тревожных и вселяющих надежду, грустных и ироничных, запутанных и дарящих новые знакомства. Герои ищут друг друга, а мир, переживая сложные моменты, заставляет их многое переосмыслить, научиться ждать, надеяться и верить. Верить во встречу, которая обязательно произойдет. Вместе с героями зрители пройдут этот, наполненный прекрасной  музыкой, оригинальными ариями, дуэтами и веселым юмором путь навстречу счастью.

Проведенный перед началом работы над мюзиклом всероссийский кастинг позволил найти молодых талантливых артистов, которые были приглашены в эту постановку. Наряду со звездами Московского театра мюзикла Асей Будриной, Денисом Котельниковым, Ефимом Шифриным, Алексеем Кортневым, Оксаной Костецкой, Ликой Рулла, Анной Гученковой, Максимом Заусалиным, Андреем Гусевым, Вадимом Дубровиным, Екатериной Новоселовой, в «Тесте на любовь» примут участие Владислав Токарев, Игорь Скрипко, Ксения Лазаревич, Юлия Чуракова.
Творческая группа спектакля:
Музыка Артем Пысь
Пьеса Елена Киселёва (к/ф «Воздух», «Рай», «Грех», «Дорогие товарищи», мюзикл
«ПраймТайм» и др.) при участии Алексея Кортнева
Стихи Алексей Кортнев
Режиссер-постановщик Марина Швыдкая («Принцесса цирка», «Растратчики», «Чудеса
и куралесы», «ПраймТайм» и др.)
Сценография и костюмы Анастасия Нефёдова
Хореограф Виктория Литвинова
Музыкальный руководитель Мария Галлиардт

Первый и единственный театр в России, посвященный жанру мюзикла, находится в самом центре Москвы на Пушкинской площади. В репертуаре театра: мюзиклы «Принцесса цирка» Имре Кальмана, «ПраймТайм» Максима Лепажа, «Всё о Золушке» Раймонда Паулса, музыкальный спектакль «Жизнь прекрасна!», рок-опера «Преступление и наказание» Эдуарда Артемьева, мюзиклы для детей «Чудеса и куралесы» и «Мамонтенок», а также шоу
на пределе физических возможностей «Реверс». Здесь проходят сольные концерты и спектакли Максима Леонидова, Нани Брегвадзе, Раймонда Паулса, Сергея Мазаева, Полада Бюльбюль оглы, Константина Хабенского, Михаила Ефремова, Дмитрия Нагиева, Александра Лазарева, Юрия Башмета и многих
других. В 2013, 2015 и в 2019 годах в театре прошли гастроли всемирно известного театрацирка из Канады «7 пальцев» (The 7 Fingers). При участии «7 пальцев» Театр мюзикла поставил мюзиклы «Принцесса цирка» и «ПраймТайм», а в 2019-м представил мировую премьеру спектакля театра-цирка «Пассажиры».
Театр осуществляет музыкальные проекты совместно с телеканалом «Культура» (в их числе вечера, посвященные творчеству Людмилы Гурченко, Эдит Пиаф, Фрэнка Синатры, концерт-биография В. П. Соловьева-Седого), а также проводит творческие встречи под общим названием «Михаил Швыдкой приглашает»: героями этого проекта уже стали Игорь Костолевский, Ефим Шифрин, Евгений Вальц. Сергей Шнуров, Константин Хабенский.
Художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой, генеральный продюсер  Давид Смелянский, генеральный директор  Александр Новиков.

Премьера шоу «Тутанхамон» в Luminar