Искать!
ММКФ
Мультимедиа Арт Музей
Музыка
Фестивали
Статьи и рецензии
Литературная гостиная
Театры и выставки
Новости культуры
Общество
Контакты
ФОТО и ВИДЕО
Портал работает под управлением vPortal CMS 2.0

 
 
Добро пожаловать! [ регистрация ]
 
 

Музыка

Ал Ди МЕОЛА в Доме Музыки.

"В истории нет другого гитариста, который так раздвинул бы представления о технических возможностях инструмента. Соединение стилей и манер в его игре попросту ошеломляет"

Новый альбом Земфиры

Любимая всеми певица Земфира уже закончила запись своего нового альбома. Информация уже попала в прессу, в частности в журнал Афиша. Разумеется, как это принято, выход новой пластинки будет сопровождаться концертным туром в его поддержку.

Фестиваль "Триумф Джаза" - Дом Музыки. Светлановский зал.

Фестиваль Игоря Бутмана каждый раз превращает Москву в европейскую джазовую столицу. Из имен звезд, с которыми за 15 лет познакомил Россию наш знаменитый джазмен, можно составить целую энциклопедию.

Фестиваль "Музыка для Боба 2013".

Это самый масштабный праздник регги культуры в России. Большое шоу с участием культовых зарубежных и лучших отечественных артистов займёт большой и малый залы клуба "Milk Moscow»".

Концерты в Джаганнате на Таганке

В конце ноября 2012 года в Москве открылось еще одно вегетарианское кафе Джаганнат. Недалеко от станции метро Таганская.

Первый международный фестиваль "Гитара. От классики до рока"

Нет инструмента более любимого и демократичного, чем гитара. Своей задушевностью гитара завораживает! Но часто о ней думают лишь как об аккомпанирующем инструменте или вспоминают испанскую гитару. На самом же деле гитара охватывает практически все направления в музыке – от академического до блюза, рока и металла!

IV Международный фестиваль-конкурс молодых органистов и композиторов "Soli Deo Gloria".

Слушатели концертов фестиваля в Соборе на Малой Грузинской могут отдать свой голос за понравившегося конкурсанта и насладиться уникальной программой

Цой жив! в Екатеринбурге впервые состоится масштабный рок-фестиваль

Продолжается работа над уникальным видеорядом, который будет сопровождать выступления всех коллективов. Зрители увидят редкие кадры из жизни и творчества Виктора Цоя.

«Возникла необходимость разбудить «спящего богатыря» для борьбы с антимузыкальным «Горынычем»

Фонд «Авангард-2012» будет содействовать организации записи молодых музыкантов в профессиональных звукозаписывающих студиях. Готовые материалы будут передаваться в Гостелерадиофонд, с которым оркестр радио и телевидения сотрудничает более пяти лет.

«Сергей Курёхин: Безумная механика русского рока».

«Cегодня роль Сергея Курёхина в мировой культуре абсолютно недооценена, ведь новое поколение музыкантов его никогда не слышало, - говорит музыкальный издатель Андрей Гаврилов. – Его влияние на музыку такое же, как Бетховена: если будут молодые музыканты его слушать, учиться на нем – будут хорошо играть, если нет – увы».

«Африка - Америка»

Фестиваль «Африка - Америка» пройдет в Московском международном Доме музыки

II Фестиваль «Классика и Джаз» пройдет в «Царицыно»

Уникальная особенность Фестиваля - в экспериментах и смешении академической музыки, что вызывает острый интерес у общественности. Данное мероприятие вобрало в себя мировой опыт лучших летних музыкальных Фестивалей.
Страницы: [ << ] 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | Ещё >>
Балет на льду и сказочные миры наяву: ВДНХ приглашает на торжественное открытие зимнего сезона
Выставка Валерия Малолеткова
Василий Тропинин. Удача гения
«Царская забава»
«Сны Сибири»
«Джаз 100»
Трын*Трава. Современный русский стиль
«Дягилев. Генеральная репетиция»